Получена награды премии Live Organic Awards

 

Вот и долгожданные награды нашего кокосового масла Indian Bazar за попадание в тройку лидеров в номинациях: «Лучший диетический продукт» и «Лучший полезный ингредиент для готовки» премии Live Organic Awards.
Все полезные свойства нашего масла получены благодаря климату и атмосфере вблизи Индийского океана, где в стерильных условиях и под чутким наблюдением специалистов оно готовится. Кокосовое масло привезено и расфасовано в стеклянную упаковку по всем стандартам хранения данного вида продукции. Вам остается всего лишь приобрести данный продукт и начать использовать его. Нужно отметить, что профили применения кокосового масла очень широки. Ниже представлены некоторые из них.
Принимая вместе с пищей наше масло, вы получаете дополнительную порцию «хорошего» холестерина и, одновременно, понижаете «плохой». Антиоксидантный эффект давно подтвержден многочисленными исследованиями, он дает возможность защитить организм от заболеваний сердечно-сосудистой системы. Масло кокоса повышает иммунитет, а при регулярном употреблении уменьшает вероятность возникновения болезней и восстанавливает функции щитовидной железы.
Также, его можно и нужно применять в сфере косметологии. Кокосовое масло применяют для изготовления кремов, мыла, муссов и шампуней, бальзамов и другой косметики. Оно оказывает положительное влияние на, волосы, кожу тела и лица, ногтевые пластины.
В очередной раз, с помощью ваших усилий мы подтвердили высочайшее качество нерафинированного кокосового масла Indian Bazar. С его помощью вы можете готовить пищу, так и позаботиться о здоровье своей кожи, нанеся его на поверхность.

Купить здесь