Кокосовое масло в кулинарии

 

Многие считают, что кокосовое масло актуально лишь для десертов. Однако это далеко не так. Например, азиаты его добавляют практически во все кулинарные шедевры.
Кокосовое масло Indian Bazar прекрасно сочетается с мясом, рыбой, овощами. Оно придает блюду легкий привкус кокоса и ненавязчивый экзотический аромат.
В США кокосовое масло особенно любят использовать при приготовлении попкорна. На выходе получается закуска с томным ореховым привкусом.
При жарке на кокосовом масле учтите, что оно не должно раскаляться, в противном случае появятся окислительные процессы.

Топ 10 блюд с кокосовым маслом
1. Кокосовое печенье. Оно получится нежным с нотками молока и ореховым привкусом.
2. Тыквенный суп с кокосовым маслом – для многих хозяев это мастхев на быструю руку.
3. Печенье с имбирем и кокосовым маслом Indian Bazar – отличный повод для рождественских каникул.
4. Запечённая груша с кокосовым маслом – дети непременно оценят блюдо.
5. Кокосовые панкейки – пальчики оближешь.
6. Вегетарианский морковный торт.
7. Диетический чизкейк – отличное низкокалорийное блюдо для тех, кто следит за фигурой.
8. Овощная запеканка с бараниной.
9. Рыба в кляре с кокосовым маслом.
10. Запечённая курица.

Купить здесь